Архив рубрики: Рецепты

Рис “Розовый”

Автор: | 25.01.2018

Рис “Розовый” Рис – один из наиболее древних и ценных злаков. Его полезные свойства распознали еще люди древних восточных цивилизаций. Польза риса несомненна и не раз доказана врачами и диетологами. Как приготовить рис? Итак, рецепты из рассыпчатого риса, секрет варки риса, как приготовить рис чтобы он был рассыпчатым? Мы расскажем вам все секреты и хитрости… Читать далее »

Суп из кабачков “Фантазия”

Очень нежный аппетитный овощной супчик из кабачков смотрите здесь. Как правильно и вкусно приготовить суп-пюре из кабачков. Диетический и полезный суп из кабачков можно приготовить с минимальными затратами времени. Ингредиенты Зубок чеснока Картофелина — 1 шт. Кабачок Цукини — 1 шт. Куриный бульон — 0,5 л Морковь — 1 шт. Небольшая луковица Натертый на мелкой терке твердый сыр — 2… Читать далее »

Укроп петрушка на зиму витамины

Укроп петрушка на зиму Укроп, петрушка и другие пряные травы нормализуют пищеварение, очищают организм, насыщают витаминами и микроэлементами, В петрушке витамина С в 3-5 раз больше, чем в лимоне. Она помогает справляться даже с депрессией. Достаточно съедать в день 100 грамм свежего зеленого лука, чтобы организм получал суточную дозу витамина С. Самое ценное в зеленом… Читать далее »

Как солить селедку в домашних условиях рецепт

Эта селедочка — очень вкусная, можете не сомневаться! Солю селедку так, а потом рыбку и на салаты с соленой селедкой беру, и отдельно подаю. Ингредиенты Вода Луковая шелуха Сельдь Соль Сахар Жидкий дым Способ приготовления 5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара и большую горсть луковой шелухи залить 1 л воды, поставить на огонь и кипятить… Читать далее »

Кабачковая икра: полезно и вкусно

Автор: | 13.06.2016

На полках современных магазинов можно найти любые продукты питания. Не так давно свежие овощи и фрукты продавались только на рынках (крытых или уличных). Сегодня в каждом супермаркете или маленьком продуктовом магазине продаются яблоки, апельсины, огурцы, помидоры и прочие представители растительного мира. Большую популярность, в последнее время, приобрели молодые кабачки. Кабачок это ближайший родственник тыквы. Широкую… Читать далее »